Posted in Uncategorized

Hope

Bismillah๐Ÿ™‚
Barusan iseng, googling nama dosen teknik informatika unsri, eh ketemunya pembimbing dan judul-judul TA mahasiswa unsri angkatan 2008,2009. Oke, liat bentar, oh god, kenapa liat judulnya aja udah buat jantung aku deg degan ga karuan gini T^T. Lanjut, liat satu-satu, rata-rata mahasiswa angkatan 2009 udah ngajuin judul semua , itu artinya paling lambat september tahun 2013 aku juga udah harus mengajukan judul TA. huh, membayangkannya aja udah spot jantung, apa lagi ntar . Tapi, aku harus bisa. Pasti bisa Ri.ย 
Oke udah liat semua judul, nemu blog kakak tingkat angkatan 2008 yang barusan aja lulus. Kemaren aku liat kok pas kakak tingkat itu pake kostum item putih, yang manandakan kalo dia sedang ujian TA2. Dan sekarang udah lulus kakaknya, seneng liatnya, pengen juga lulus cepet. Lanjut baca blognya, kebetulan hari ini kakaknya baru posting, 20 november. Yah, langsung baca deh, postingan tentang perjuangannya selama 4 tahun di teknik informatika unsri. Perjuangan kuliah, sp, kp, dan TA. Membuat makin semangat untuk cepet lulus. Ingin cepat merasakan dan melewati semuanya ya Allah.
Semoga bisa lulus tapat waktu ya Allah, semoga semuanya lancar sampai wisuda Amin allahummaamin :)ย 

Author:

Give your best

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s